至诚学院的校园文化氛围如何?

2021/06/30 招生办公室 695

至诚学院校园文化氛围浓郁:充分发挥表演、音乐学等艺术类专业在校园文化品牌建设的推动作用,注重各类学生社团培育,为学生的成长成才提供所需的文化素养,打造精品校园文化,造就文艺新星和多才学子。

①校园活动方面,至诚学院也有许多有趣的活动吸引着大家:如庆祝建党100周年系列活动、迎新晚会、运动会、提案大赛、十佳歌手大赛、配音大赛、主持人大赛、简历制作大赛、模拟面试大赛等等。

②学生会方面:我院团委学生会旗下设有新媒体中心、青年通讯社、组织部、社团联合会、综合办公室、科技实践部等16个部门。

“在这里你可以锻炼自己,通过自己的努力让自己学会独当一面。”

“在这里你还可以学会很多技能:学会选择、学会有责任、学会管理、学会规划......

③社团风采方面:陶瓷协会、滑板社、武术协会、花样跳绳协会,沙盘协会等多个社团协会诠释着他们的青春风采,给同学们提供一个展示自我的平台,也可以收获一群志同道合的小伙伴一起玩耍。